Teigwaren, Pasta & Strudel
Einfache Verarbeitung bei vollem Geschmack.
Von handgemachten Teigwaren aus regionaler Produktion über verschiedene Grundmassen und –teige (roh und vorgebacken), einer Vielfalt an italienischer Pasta (tiefgekühlt, frisch und getrocknet) bis hin zu herzhaften Strudelspezialitäten
- Schlutzkrapfen (Bärlauch, Graukäse, Kartoffel/Topfen, Kürbis, Speck, Spinat, Steinpilz, Pfifferling...)
- Zillertaler Kaskrapfen
- Kiachl
- Küchl
- Blätter-, Plunder-, Strudel-, Mürbteig
- Pizzarohlinge
- Pizzen fertig
- Pizzaböden
- Non Food: Pizzakartons
- Italienische Pasta (Cuori, Garganelli, Orecchiette, Passatelli, Riminesi, Pappardelle, Tagliatelle, Tagliolini, Maccheroni, Farfalle, …)
- Süße, pikante, rohe und gebackene Strudelvariationen
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